In commercio ci sono moltissime creme proteiche spalmabili sicuramente molto buone, ma non sempre possiamo permetterci di inserire molti grassi e carboidrati nella nostra dieta, soprattutto quando ci troviamo nel bel mezzo del periodo di definizione. Per questo motivo vi vogliamo dare tre suggerimenti molto importanti.
• Il primo: si tratta di una crema spalmabile proteica fit da preparare direttamente da soli, facile da preparare e buona da mangiare.
• Il secondo: si tratta di una crema proteica vegan
• Il terzo consiglio: è quello di provare la nostra crema proteica gusto nocciolosa, con il 15% di nocciole e il 23,8% di proteine su 250g
Qualche informazione sulla crema spalmabile proteica fit:
Tempo di preparazione: 8 minuti
Tipo di ricetta: colazione-merenda
Valori nutrizionali:
-Carboidrati: 12.5 g
-Fibre: 4.1g
-Zuccheri: 1.6g
-Proteine: 45.1g
-Grassi:14.9g
Ingredienti:
• 200g yogurt
• 10 g latte scremato
• 20 g proteine in polvere gusto cioccolato
• 5 g cacao amaro
• 25 g mandorle tostate
• 10 g di stevia
Procedimento:
1Per prima cosa bisogna frullare le mandorle e cercare di renderle il più fini possibili, dopodiché aggiungiamo le proteine, la stevia e il cacao e frulliamo il tutto nuovamente.
2Mescoliamo lo yogurt con il latte e cerchiamo di ottenere un composto morbino e cremoso
3Inseriamo la nostra crema in un barattolo con il coperchio per conservarla in frigo
Crema proteica spalmabile vegan:
Ingredienti:
-100 grammi nocciole
-30 ml olio di girasole
-60 grammi proteine in polvere vegan
-5 grammi cacao in polvere amaro
-50 grammi cioccolato fondente
-200 ml latte vegetale soia o mandorle
-5 grammi stevia
Procedimento:
1 Frullate le nocciole insieme all’olio con un frullatore potente, fino ad ottenere una crema omogenea
2 Tritate il cioccolato e portate a bollore il latte vegetale, dopo averlo spento unitevi cacao, proteine in polvere, cioccolato tritato e la stevia.
3 Mescolate bene, meglio se con una frusta, fino a far sciogliere il cioccolato e le polveri, unite quindi la crema di nocciole e mescolate con una spatola per ottenere un composto omogeneo e cremoso.
4 Trasferite la vostra crema proteica vegan in un barattolo di vetro, chiudete e lasciate riposare fino a raggiungere la temperatura ambiente.
PORRIDGE PROTEICO:
UNA RICETTA SEMPLICE
PER UNA COLAZIONE IDEALE